Avis client

4.8

sur 5

star star star star star
Excellent
3355
Bon
288
Moyen
66
Pas terrible
4
Mauvais
2
Laissez un avis

DECOUVREZ LES AVIS DE NOTRE COMMUNAUTE

Choisissez une collection

Les avis C&M

NV
N. Viviane le 01/09/2022
star star star star star

Superbe montre dans une boîte à couper le souffle et temps de livraison très correct. Pas déçue de mon achat, elle a fait son effet chez son destinataire ! Bravo !

source : Google
FP
Fryns Pascal le 01/09/2022
star star star star star_border

Beaucoup de choix

source : Google
MS
Morgoth Sir le 01/09/2022
star star star star star

Très belle montre service de qualité, une marque de luxe que je recommande !

source : Google
DV
Deg Vin le 01/09/2022
star star star star star

Accueil et service au top

source : Google
LM
Lefebvre Michel le 01/09/2022
star star star star star

Superbe travail, rapide et très suivi. 

source : Google
MP
Meurs Pierre le 01/09/2022
star star star star star

A défaut de l'avoir dans les étoiles, elle est au moins dans les nuages ☺️ Un an avec cette montre et elle est toujours au top. 

source : Google
BF
B. Frédéric le 01/09/2022
star star star star star

Satisfait de mon achat. Une livraison plus rapide serait agréable.

source : Google
DA
Denys Anne le 01/09/2022
star star star star star

Une commande facile et un suivi parfait! Merci. 

source : Google
P
Pascaline le 01/09/2022
star star star star star

Sur rendez-vous uniquement. Accueil chaleureux.

source : Google
SI
Sam Isabelle le 01/09/2022
star star star star star_border

.

source : Google
FM
Fauconnier Marc le 01/09/2022
star star star star star

La montre est magnifique, livrée dans un superbe écrin. La gravure demandée est soignée et correspond à la demande. Magnifique cadeau pour mes 18 ans !

source : Google
PS
Philippart Simon le 01/09/2022
star star star star star_border

.

source : Google
FL
Florian Lachapelle le 01/09/2022
star star star star star

.

source : Google
PC
Petit Cindy le 23/06/2022
star star star star star

Tout était parfait!! Mon mari l'a reçu pour la fête des pères et était vraiment très heureux, nous nous laisserions bien tenter par la Red 3.721.

Nous recommandons vivement.

source : Facebook
WM
Wielant Marc le 28/04/2022
star star star star star_border

J ai bien reçu ma montre!!!
Belle finition, lecture cependant tres surprenante (droite a gauche!) mais c'etait le but!
Tres joli coffret et bel emballage
Ma seule tout petite deception.. je l'imaginais un peu plus 'grande'.. elle est limite montre pour dame..
Mais j'imagine qu'avec le mecanisme suisse elle doit etre de bonne qualité!

source : Google
DL
D'haens Laurent le 28/04/2022
star star star star star

Très bonne manufacture.
Service clientèle accessible, agréable.
Très bon suivi de la commande
Sérieux

source : Google
CA
Closset Alain le 28/04/2022
star star star star star

Bonjour à vous,

Je viens de recevoir ma montre Lunar 1969 et que dire…. D’abord ouvrir le colis, ensuite on atteint un écrin exceptionnel du jamais vu et Dieu sait que j’aime les montres. Petit moment d’émotion, j’ouvre cette écrin et…..woauw, je découvre la montre ou plutôt un bijoux sublimissime. Je la regarde avec presque des yeux d’enfants, je la place sur mon poignet, le bracelet est à la bonne taille et très bien sécurisé.
Bref je suis émerveillé par cette montre d’exception et j’en ai déjà repéré d’autres qui pourront enrichir une future collection « Col&McArthur »
Bravo, bravo et encore bravo.
Alain Closset.

source : Google
DM
Dricot Marie-Paule le 28/04/2022
star star star star star

Maison très sérieuse et précise. Achat de la montre Davinci qui est mystérieuse et élégante sans précédent ! Tout est parfait !

source : Google
MG
Mc GreGor le 28/04/2022
star star star star star

Je suis ravi, sur tous les points, de mon expérience avec Col&MacArthur.
Lorsqu'un nouveau produit avec un team dont j'ai une affinité toute particulière sortira, je ne manquerai pas de me faire plaisir à nouveau !!!
Grand merci à Col&McA ! ;-) !

source : Google
FO
Faux Olivier le 28/04/2022
star star star star star_border

/

source : Google
BG
Bouhy Gina le 28/04/2022
star star star star star

/

source : Google
WD
Warnier Dominique le 28/04/2022
star star star star star

Une belle expérience, un professionnalisme, une montre de qualité.
J'ai dû un peu attendre car le cadran ne correspondait pas à vos normes de qualité. Ensuite vos conseils pour ajuster le bracelet. Vous êtes TOP.

source : Google
DR
De Feyter Ringo le 28/04/2022
star star star star star

tres belle piece. service impec,que dire d'autre simplement parfait

source : Googlz
CC
Conrad Carole le 28/04/2022
star star star star star

Mon petit garçon ayant économisé pendant 1 ans pour s'acheter cette jolie montre à enfin pu l'acquérir et il l'adore en est tes fier et elle est magnifique !

source : Google
VM
Vandenbosch Marc le 28/04/2022
star star star star star

Plus qu'une montre, un bijou, une montre originale que l'on aime porter. Pour le reste, un site de confiance, délais respectés.

source : Facebook
PA
Pierrard Axelle le 28/04/2022
star star star star star

Magnifique mécanique et design incomparable ! Magnifique fabrication belge, nous adorons ! Merci à vous et pour votre suivi et communication au top ! ??

source : Facebook
LP
Legrain Pierre le 28/04/2022
star star star star star

Très sérieux, rapide et pro, félicitations

source : Facebook
DS
Douillié Stéphane le 10/02/2022
star star star star star

.

source : Google
RS
Remy Stephan le 10/02/2022
star star star star star

.

source : Google
ML
Mignolet Laurent le 10/02/2022
star star star star star

Parfait

source : Google
PC
Preato Constance le 10/02/2022
star star star star star_border

Très bonne surprise à la réception de la commande, le packaging est travaillé et les explications du produit sont pertinentes.

Bonne réactivité de l'équipe commerciale (suite à changement d'adresse de livraison).

Seul défaut, un délai de confection plutôt long (environ 6 semaines)

source : Google
BD
Berthollet Delphine le 10/02/2022
star star star star star

Tout est parfait

source : Google
BV
Bozzolo Vincent le 10/02/2022
star star star star star

Le produit et son écrin sont superbes. Les délais de livraison sont raisonnables. Je recommande cette marque.

source : Google
LS
Laurent Simon le 10/02/2022
star star star star star

Parfait montre de qualité , grande finition et originale. Vivement recommandé !

source : Google
MS
Moëllo Stephane le 10/02/2022
star star star star star

Une belle montre qui répond à mes attentes.

Le service après-vente et la communication par chat est au top.

Merci

source : Google
BA
Bourlez Agnès le 10/02/2022
star star star star star

.

source : Google
RD
Raba David le 10/02/2022
star star star star star

Toujours au TOP de la créativité, montre de bonne facture et le souci de la finition soignée. 

source : Google
CF
Cerf François le 10/02/2022
star star star star star

Le concept Col&MacArthur est une idée très belle et très originale.

Il ne s'agit pas de montres mais de véritables joyaux, de véritables exceptions, leurs symboles et leurs références sont un hymne à des valeurs tellement importantes.

La communication est très présente, le Service Après-Vente est une réalité bien rassurante.

source : Google
BE
Banos Engel le 10/02/2022
star star star star star

Magnifique achats !

Super qualité!

1 très grand mreci à vous. 

source : Google
VD
Verlaine Dominique le 10/02/2022
star star star star star

Montre magnifique! Service et suivi au top! Merci

source : Google
LP
Legrain Peggy le 10/02/2022
star star star star star

Livraison dans les délais, très bon contact et produit d'exception!

source : Google
BP
Bourdon Philippe le 10/02/2022
star star star star star

Des montres de qualités et services très professionnel. Rien à redire. Top.

source : Google
DA
De Greef Andree le 10/02/2022
star star star star star

Très contente de cette belle montre, très originale dans sa conception, bien finie et dans un bel étui de présentation.

J'avais acheté une première montre pour mon mari.

Nous la trouvions tellement belle que nous en avons acheté une deuxième pour l'anniversaire d'un ami!

source : Google
AS
Antionet Stephane le 10/02/2022
star star star star star

.

source : Google
HS
Hémery Séverine le 10/02/2022
star star star star star

Mon mari en rêvait et elle a été à la hauteur de ses attentes : magnifique et unique. La livraison et le colis sont soignés.

source : Google
GP
Gilkinet Patrick le 10/02/2022
star star star star star

Commande aisée, délai de livraison respecté. La montre est magnifique et était parfaitement emballée!

source : Google
HT
Hermans Thierry le 10/02/2022
star star star star star

.

source : Google
GG
Godeau Guy le 10/02/2022
star star star star star

Très content de ma nouvelle montre et du service top! 

source : Google
CD
Coene Daniel le 10/02/2022
star star star star star

Créativité, qualité ... à suivre

source : Google
FC
Falisse Christophe le 10/02/2022
star star star star star_border

De la très belle montre, assurément. Un peu déçu du modèle Da Vinci 500, qui en 38mm est trop petit pour mon poignet (43 mm plus dispo). Par contre, La Lunar est topissime!

source : Google
DM
Dulio Marie-Thérese le 10/02/2022
star star star star star

La montre est magnifique et je l’aie eu à temps pour Noël !  Sont très sérieux et professionnels, tous leurs modèles de montres à thème sont magnifique et la qualité est au rdv ! Je recommande fortement ce site ! Un grand merci à toute l’équipe Col&MacArthur !!

source : Google
LE
Leblanc Emilie le 10/02/2022
star star star star star

.

source : Google
DL
Deglin Luc le 08/01/2022
star star star star star_border

Plus que des montres, des histoires que l'on ne cesse de regarder sans se lasser...un service impeccable, qualité, originalité, et en séries limitées....et c'est Belge ! Bravo

source : Facebook
FE
Fiortens Enoma le 06/01/2022
star star star star star_border

Merci pour le service ! Un superbe cadeau pour les 60 ans de mon papa. 

source : Facebook
GM
Gravier Marie le 05/01/2022
star star star star star_border

Super service. Montre de très belle qualité. Je recommande vivement.

source : Facebook
SJ
Scieur Jean-Marie le 31/12/2021
star star star star star

Superbe montre et un service 5 étoiles merci!

source : Facebook
PV
Petit Valérie le 31/12/2021
star star star star star

Mon mari est ravi de son cadeau de Noël, très bel achat, magnifique coffret, envoi rapide, c'est ce que j'appelle un bon service et n'hésiterai pas à recommander!

source : Facebook
DV
Dubois Vincent le 30/12/2021
star star star star star

Bonjour 

Je tiens à vous remercier pour votre réactivité, votre flexibilité et la qualité du service pour pouvoir me livrer la montre désirée à temps pour la placer sous le sapin de Noël.

Ce fut un très beau moment partagé avec ma bien aimée. 

Bon réveillon à toute l’équipe et encore merci!

source : e-mail
VE
Verbinnen Emanuelle le 29/12/2021
star star star star star_border

Pour commencer le suivi par rapport à la commande qui est plus que trop bon. Ensuite la qualité du produit.

source : Facebook
LP
Leparc Patricia le 29/12/2021
star star star star star

Bonjour, tout est parfait et mon mari a été enchanté. Très efficace et rapidité de l'envoi je vous remercie encore. Cordialement. Mme LEPARC. A bientôt.

source : e-mail
PG
Piconnier Grégory le 29/12/2021
star star star star star

La montre me convient parfaitement, les détails et le rendu final est vraiment magnifique. Les détails de la surface lunaire en relief montre le superbe travail effectué sur la montre.

Le packaging est lui aussi à l’attendu, ça a été un plaisir de découvrir la montre et de pouvoir la mettre directement à mon poignet.

Je suis très satisfait de ma montre et des services proposé par Col&MacArthur.

La montre me convient parfaitement, les détails et le rendu final est vraiment magnifique. Les détails de la surface lunaire en relief montre le superbe travail effectué sur la montre.

Le packaging est lui aussi à l’attendu, ça a été un plaisir de découvrir la montre et de pouvoir la mettre directement à mon poignet.

Je suis très satisfait de ma montre et des services proposé par Col&MacArthur.

source : e-mail
MP
Michel Pharailde  le 29/12/2021
star star star star star

Merci pour la livraison, délais respecté,  le cadeau a plu merci

Pharailde 

source : e-mail
GB
Gilbert Bertrand le 29/12/2021
star star star star star

J'ai recu ma montre et elle correspond parfaitement au descriptif. 

De plus elle me semble encore plus belle en réalité.

L'écrin reçu est très élégant. 

source : e-mail
DA
Dehon Alexandre le 28/12/2021
star star star star star

Bonsoir, 

Grâce à vous, mon père est ravi de pouvoir porter sa toute nouvelle montre. 

Le produit est vraiment splendide, rien que l’emballage procure déjà une réelle satisfaction. 

Un très bon suivi commercial, réponses adéquates pour mes questions posées. 

Encore merci d’avoir assuré la livraison pour ce réveillon de 2021 !

Alexandre Dehon

source : e-mail
TJ
Toppets-Groven Joseph Monique le 25/12/2021
star star star star star

Et de 3 pour nous ! Un magnifique cadeau de Noël.

Et comme toujours un super service

source : Facebook
KE
Kaczmarczyk Eric le 23/12/2021
star star star star star_border

Je vous remercie de tous cœur  je suis très heureux de l'avoir reçus et avant Noël service au top et avec sa une très belle boîte elle en jette grave la montre merci bcp Col&MacArtur☺☺

source : Facebook
CA
Callens Alain le 17/12/2021
star star star star star_border

Montre de qualité supérieure avec de très belles finitions. Service impeccable Magnifique packaging, la montre est livrée dans un admirable coffret en bois.

source : Facebook
SM
Simon Myriam le 16/12/2021
star star star star star_border

Après avoir caché pendant 4 mois le cadeau d'anniversaire à l'occasion des 19ans de mon fils, voilà enfin notre ressenti, la montre est magnifique waouh, mon fils est choqué et ému. Superbe cadeau. ❤️❤️❤️

source : Facebook
CV
Campen Valérie le 27/11/2021
star star star star star

Une magnifique montre dans un écrin splendide, un délai de livraison respecté, un cadeau qui a fait mouche !! Merci

source : Facebook
AB
Alouqua Lmedml Brigite le 17/11/2021
star star star star star

Rhooooo comment elle est juste magnifique.

Trop contente de mon achat et la personne a qui elle était destinée est en admiration devant la montre.

Merci Col&MacArthur !

Mais surtout bravo pour le travail minutieux !

source : Facebook
RJ
Rolland Jean-Luc le 15/10/2021
star star star star star

Mon épouse m'a offert la "Lunar 69". C'est un bijou magnifique d'une qualité et d'une finition extraordinaires. La collection est sublime et je suis impatient de commander une montre d'une autre commémoration.

source : Google
Q
Quentin le 15/10/2021
star star star star star

  .

source : Google
LJ
Labrassine Julie le 15/10/2021
star star star star star

  .

source : Google
GF
Giroulle Francois le 15/10/2021
star star star star star

  .

source : Google
SA
Stoquart Anne le 15/10/2021
star star star star star

Découverte de personne passionnée , passionnante. Explication de leur travail,  leur chemin depuis leur création.  Petit moment privilégié où l'on a découvert un dynamisme, une recherche de la qualité et du détail historique,  une proximité avec les clients,  un service de qualité .

source : Google
VF
Vanmeenen François le 15/10/2021
star star star star star

  .

source : Google
MT
Mathy Thierry le 15/10/2021
star star star star star

.

source : Google
R
Rose le 15/10/2021
star star star star star

Service irréprochable ! La montre est absolument magnifique, je recommande les yeux fermés

source : Google
M
Misleadiel le 15/10/2021
star star star star star

Je suis très content de vos service, j'attend avec impatience ma nouvelle montre "Magellan"

source : Google
FS
Ferrari Stephane le 15/10/2021
star star star star star

.

source : Google
BS
Brenneur Stephane le 15/10/2021
star star star star star

Très belle montre, arrivé du colis comme prévu, plutôt satisfait de mon achat et je recommande ce site.

source : Google
BA
Bou Abou le 15/10/2021
star star star star star

sérieux, rapide, belle qualité

source : Google
KM
Krapas Mélanie le 15/10/2021
star star star star star

.

source : Google
DJ
Derive Jeremy le 15/10/2021
star star star star star

Très bon service. Livraison très rapide. Montre d'une excellente qualité et très belle.

source : Google
PJ
Pinte Jérémie le 15/10/2021
star star star star star

Hello, je souhaitais une montre qui ne se fabriquait plus. Contact pris, question posée, un peu d'attente, et solution trouvée et montre portée. Merci à vous, Jérémie

source : Google
BP
Baise Patrick le 15/10/2021
star star star star star

TRES SATIFAIT ET SUPERBE !!!

source : Google
VJ
Vanye Jean-Marie le 15/10/2021
star star star star star

.

source : Google
BV
Brassinne Virgou le 15/10/2021
star star star star star

Très content et très bon service!! merci!!

source : Google
FD
Favre Didier le 15/10/2021
star star star star star

.

source : Google
BT
Berguounioux Théo le 15/10/2021
star star star star star

Montre arriver dans les temps et en parfaite état de très belle qualité

source : Google
CP
Charlier Philippe le 15/10/2021
star star star star star

Très beau produit, packaging très soigné et luxueux.

source : Google
le 15/10/2021
star star star star star

Parfait 

source : Google
DF
Delaunois Fredy le 15/10/2021
star star star star star

Modèle correspondant à mes attentes et livrée sans problèmes dans le délai annoncé

source : Google
PM
Pisart Mady le 15/10/2021
star star star star star

.

source : Google
HJ
Henno Jean Louis le 15/10/2021
star star star star star

.

source : Google
AP
Ayrault Philippe le 15/10/2021
star star star star star

Suite à une erreur d'adresse de livraison, j'ai reçu une nouvelle monte, le produit est de très belle qualité.

source : Google
BI
Blavier Isabelle le 15/10/2021
star star star star star

Côté commande , très réactif et rapide.

Côté montre une vraie merveille.  Correspond en tout point.

source : Google
ST
Simon Tristan le 15/10/2021
star star star star star_border

Contact sympathique, livraison sans surprise et rapide. La montre est superbe. Il n'a pas été possible de commander un bracelet en cuir supplémentaire directement sur le site, et les communications email à ce sujet sont restées sans réponse, ce qui explique la 5ème étoile manquante. Merci.

source : Google
Y
YoYo le 15/10/2021
star star star star star

Très belle montre reçu en moin de 10 jours calendrier correspond exactement a mes attentes

source : Google
MA
Meunier Anne le 09/10/2021
star star star star star

montre magnifique

service parfait dans le respect des temps annoncés

source : Facebook
BI
Blavier Isabelle le 24/09/2021
star star star star star

Bonjour je vous ai laissé les deux commentaires sur les liens. Merci pour la montre et votre sérieux elle est magnifique et je suis sur que mon mari va être ravis !  C'est un kdo pour son anniversaire de demain. 

Bon week-end 

Blavier Isabelle 

source : e-mail
SM
SACRE Marc le 21/09/2021
star star star star star

Bonjour,

je suis satisfait du produit acheté.

Il était pour offrir, donc je ne porte pas la montre.

Cordialement,

source : e-mail
LC
Léonard Cédric le 21/09/2021
star star star star star

Bien le bonjour  

Super service travail de qualités rien à redire

Je fais votre pub dans ma clientèle et ces wallon 

On fêtes nos 50 ans d’entreprise cette année joli cadeau

Merci de me tenir au courant pour les éditions limiter futur

source : e-mail
AB
AYRAULT Benoit le 21/09/2021
star star star star star_border

Bonjour,

Suite à une erreur d'adresse de livraison, vous nous avez adresse une nouvelle montre, j'ai recommandé votre site pour son sérieux et son professionnalisme.

J'espère que votre plainte aboutira et la mienne aussi.

Encore Merci !

Bien cordialement

 

Philippe AYRAULT

source : e-mail
LD
Lion Dimitri le 21/09/2021
star star star star star

Bonsoir,

Bonne idée de m’envoyer ce mail car j’avais effectivement envie de vous partager mon ressenti.

Dès le carton ouvert, j’étais déjà très surpris positivement rien que par le soin de l’emballage et la beauté de l’écrin !

Je possède une belle collection de montres, mais même plus chères, j’ai rarement eu une si belle boîte, donc très bonne première impression.

Ensuite la montre … waouw, vraiment TOP dans sa belle couleur noire avec un montage très soigné et une très belle ligne épurée !

Le petit plus était la mise à mesure du bracelet à la taille de mon poignet.

Franchement, rien à dire à part que je suis ravi de mon achat et que vous avez vraiment livré un très, très beau travail… FÉLICITATIONS !

Merci de tout coeur.

Bien à vous,

Dimitri

source : e-mail
PM
Pisart Mady le 18/08/2021
star star star star star

Nous sommes super contents de vos services et le cadeau a été très apprécié.

Encore un grand merci!

Mr et Mme Kuppens-Pisart

source : e-mail
MS
Myriam Simon le 17/08/2021
star star star star star_border

Bjr je suis extrêmement satisfaite mais c'est pour l'anniversaire de mon fils qui a lieu seulement en décembre, du coup je n'ose pas mettre de mot sur fb de peur qu'il la lise... Je mettrais un commentaire sur votre page qd je lui aurais offerte. Mais oui elle est magnifique, bien emballée... Je dois juste patienter 4 mois pour lui offrir. Milles merci 

source : e-mail
RD
Ribbens Danielle le 05/08/2021
star star star star star

Bonjour,

Aucun souci, la montre est très belle.

Réception également sans problème.

A bientôt pour un prochain achat peut-être ?

Cordialement

Danielle Ribbens

source : e-mail
BJ
Bettolo Joelle le 01/08/2021
star star star star star_border

Cher Monsieur,

Depuis longtemps, je me dis que je me dois de vous faire savoir toute ma satisfaction ou plutôt "notre" satisfaction car si j'étais déjà séduite par l'objet, votre travail a satisfait au plus haut point mon compagnon pourtant très exigeant en la matière. 

De nombreux évènements m'ont retardée dans mes courriers et je prends seulement la plume.

En ce qui concerne votre magnifique montre, un accident vient cependant de briser le bonheur de mon compagnon.

En retirant un pull, la boucle de la montre s'est ouverte.  Le boîtier sans retenue, a alors chuté.

Malheureusement, depuis lors, la grande aiguille semble avoir quitté son engrenage. 

Puis-je vous renvoyer la montre pour contrôle et réparation et selon quelle procédure et à quelle adresse?

Je vous remercie d'avance pour le suivi que vous voudrez bien donner à la présente. 

Bien à vous.

Salutations distinguées.

Joelle Bettolo

source : e-mail
VF
Van Maele François-Xavier le 31/07/2021
star star star star star_border

Bonjour,

Je vous remercie pour la montre.

Ma commande était conforme à ce que j’attendais. Très content.

François-Xavier

source : e-mail
PJ
PUCHE Jacques le 29/07/2021
star star star star star

Madame,

Monsieur,

 

Votre message électronique du 21 juin dernier m’est bien parvenu et je vous en remercie.

Je peux vous assurer que vous avez été plus qu’à la hauteur.

La montre est sublime et le coffret l’est tout autant.

Le délai d’expédition annoncé a été respecté.

Bref, 10/10.

Je suis particulièrement heureux d’avoir découvert et apprécié le savoir-faire d’une maison horlogère qui, last, but not least, est belge.

Je ne manquerai pas de renouveler ma confiance à Col & Mac Arthur.

Bien à vous et encore félicitations.

 

Jacques PUCHE

source : e-mail
LV
Louis Véronique le 24/07/2021
star star star star star

Société très sérieuse, montre arrivée dans un très bel écrin en bois.  Entièrement satisfaite. Merci à vous !

source : Facebook
LV
LOUIS Véronique le 24/07/2021
star star star star star

Bonjour,

Désolée de ne pas vous avoir répondu plus tôt.

La montre est superbe, mon mari m’en avait souvent parlé et j’ai décidé de lui faire la surprise pour son anniversaire et mon dieu quelle surprise, il en a eu les larmes aux yeux.

Le délai a été respecté, la présentation de la montre est impeccable dans un très bel écrin.

Je recommanderai votre société à coup sûr, vous êtes formidables, un personnel de bon conseil et à votre écoute.

Je pense acquérir la montre de Léonard de Vinci, je la trouve superbe.

Merci à vous et continuez comme çà, ne changez rien.

Véronique LOUIS

source : e-mail
VC
Voicu  Catherine le 23/07/2021
star star star star star_border

Bonjour, 

Je suis ravie du produit et du service. 

Il s’agissait d’un cadeau pour le départ d’un collègue. Il souhaitait s’acheter la montre dès sa sortie, mais n’avait pas le budget. Il possède déjà une autre montre de chez vous. Sa femme nous a donné l’information pour ce cadeau. 

Je suis aussi ravie du service, de la disponibilité au téléphone pour répondre à mes interrogations, ainsi que de l’envoie. 

Un seul petit détail, le coffret de la montre est joli, mais le détail de la charnière n’est pas très soigné (cf photo). Sinon la montre est très belle et de bonne qualité. Il l’a tout de suite porté. 

Un très beau cadeau. 

Bien cordialement,

Catherine Voicu 

source : e-mail
VC
Vertenoeil Christian le 21/07/2021
star star star star star

Bonjour Monsieur.

Ma commande me donne entière satisfaction.

Vous avez travaillé avec sérieux et professionnalisme.

Pourquoi pas l'achat éventuel d'une seconde montre dans votre établissement?

Cordialement.

source : e-mail
MB
McRae Bill le 20/07/2021
star star star star star

Excellent Customer Service and quick response. Resolved the VAT and Import Duty immediately.

source : Facebook
VJ
Vanye Jean Marie le 20/07/2021
star star star star star

Nous sommes enchantes  de l accueil de mr Clement je vous confesse que je ne suis pas très fort sur ordinateur maintenant j attends la derniere montre 

 salutations de jm  

source : e-mail
HC
Halleux Christiane le 20/07/2021
star star star star_border star_border

Bonjour

Je ne saurais pas vous donner un avis maintenant, je n'ai pas encore offert la montre.

Bien à vous

Christiane Halleux

source : e-mail
CE
Chleide Eric le 20/07/2021
star star star star star_border

Bonjour,

C’est ma 2ème montre de C&MacA : design original, travail soigné, la montre est personnalisable de manière simple mais cela donne encore une valeur supplémentaire à une montre liée à un évènement ou un personnage historique important. Livraison de la 2ème montre retardée de quelque mois par rapport à la date initialement prévue, … mais c’est dû à la pandémie. Rien à redire sur la livraison : fiable et montre joliment présentée dans un joli coffret. Bon rapport qualité-prix, et une belle originalité en plus.

E. Chleide

source : e-mail
AG
Auregan Gwennaelle le 20/07/2021
star star star star star

Bonjour,

La montre est vraiment superbe on a été bluffé ! Le bracelet était à la bonne taille, rien à dire elle vaut son prix.

Merci à toute l’équipe pour son efficacité.

Bonne journée.

source : e-mail
PF
Pedreira Filipe le 20/07/2021
star star star star_border star_border

Pour qualité de montres c est bien par contre c était long pour livraison

source : e-mail
SR
Servaes Roger le 20/07/2021
star star star star star

Bonjour Messieurs

Tres content du service et ce de la commande a la livraison.

Bonne continuation et au plaisir de vous revoir.

Roger Servaes

source : e-mail
VC
Vertenoeil Christian le 20/07/2021
star star star star star

Bonjour Monsieur.

Ma commande me donne entière satisfaction.

Vous avez travaillé avec sérieux et professionnalisme.

Pourquoi pas l'achat éventuel d'une seconde montre dans votre établissement?

Cordialement.

source : e-mail
MC
Mnts Cath le 26/06/2021
star star star star star

Montre magnifique, service au top, merci !

source : Facebook
BC
Beaujot  Colette le 23/06/2021
star star star star star

J’ai bien reçu la montre. Elle est magnifique.

Je ne l’ai pas encore offerte. Normalement, je ne l’offre pas avant le 2 juillet, mais je suis certaine qu’elle plaira et que la surprise sera excellente.

Bien à vous,

source : e-mail
FF
Fontaine François le 22/06/2021
star star star star star_border

Bonjour,

Très satisfait de la livraison même si délai un peu plus long que prévu.

Par contre, j’attends de recevoir le bracelet d’origine car la montre a été envoyée avec un bracelet « temporaire » en cuir.

Belle journée

FF

source : e-mail
QT
Quoilin Thierry le 22/06/2021
star star star star star_border

bonjour,

très content de ma montre, beau modèle, gravures demandées ok, beau conditionnement.

juste dommage de ne pas avoir été prévenu de la livraison dans ma boite au lettres

elle a du arriver le jeudi après midi et je ne l'ai trouvée que le vendredi matin !

salutations

t quoilin

source : e-mail
DD
De vrieze David le 22/06/2021
star star star star star

Bonjour,

Bien reçu la montre ‘lunar’ …délais court et respecté…montre très jolie et de bonne facture…présentation en coffret impeccable,,, je suis très satisfait de mon achat… à recommander aux amateurs de belles « choses »,,,,que dire de plus…..

Bien à vous, 

De vrieze David

source : e-mail
DL
Destribats Laurence le 22/06/2021
star star star star star_border

Bonjour

Mon mari est très heureux de sa commande 

Dans la boîte,  un morceau supp pour agrandir le bracelet. Justement il aimerait sa montre un peu moins serrée

Sinon produit conforme et délai respecté 

Cordialement 

M.Destribats

source : e-mail
TD
Trautmann Didier le 22/06/2021
star star star star star_border

Bonjour, 

La montre a été bien reçue et me plait beaucoup. Elle est superbe et me convient très bien. J'apprécie beaucoup le souci du détail et les nombreux détails à découvrir. Seul hic : le bracelet était trop petit. J'ai rajouté une maille moi-même au bracelet et tout est rentré dans l'ordre.

Bien à vous

Didier Trautmann

source : e-mail
SD
Sents Denis le 21/06/2021
star star star star star

Superbe montre, respect du timing et interlocuteur telephonique très compétent et à l’écoute 

superbe experience

source : Facebook
VF
VANMEENEN FRANCOIS le 21/06/2021
star star star star star

Très très très content de mon achat Lunar 1969.

Un grand merci. 

source : e-mail
JS
Jansemme - Maziers Stéphanie le 19/06/2021
star star star star star

Je tiens à vous remercier pour votre écoute et votre volonté a trouver une solution à mon problème. En moins de 3h vous avez pu m apporter à domicile la montre que j avais commandé pour l anniversaire de mon mari. Un énorme merci pour votre service et la montre est juste magnifique !!!!

source : Facebook
KE
Ksira Emna le 15/06/2021
star star star star star_border

Bonjour, 

Je me permets de revenir vers vous car j'ai acheté une montre dans votre boutique via internet. Le seul petit soucis c'est que la montre est légèrement trop serrée. Est il possible de vous la renvoyer avec le maillon en plus pour que vous puissiez en rajouter un?

Bien à vous,

Cordialement 

Mme Ksira Emna.

source : e-mail
VN
Van Muylders Nadine le 12/06/2021
star star star star star

service au top pour une qualité exceptionnelle

source : Facebook
CE
Cools Emmanuel le 25/05/2021
star star star star star_border

Madame, Monsieur,

Un réel plaisir d’avoir acquis l’une de vos pièces et largement à la hauteur vous avez été !

Bonne continuation,

 

source : e-mail
HJ
Huybrechts Jean-Marie le 18/05/2021
star star star star star

Serieux, delais de livraison respectés et qualité du matériel.

merci

source : Facebook
KO
Kav Ory le 18/05/2021
star star star star star_border

Superbe montre avec un magnifique packaging

Les délais de livraison respectés.

Très réactifs dans les échanges.

Au top  

source : Facebook
CF
Caps Fabrice le 17/05/2021
star star star star star

Sérieux professionnalisme et amour du travail bien fait.

source : Facebook
DC
Detremmerie Christine le 15/05/2021
star star star star star

Super, gentillesse du personnel incroyable, je recommande à tout le monde

source : Google
MP
Martinez Pascal le 15/05/2021
star star star star star

Des montres imaginées par des passionnés pour des personnes passionnées

source : Google
LJ
Lafosse Jonathan le 15/05/2021
star star star star star

La montre est vraiment magnifique et que dire du packaging ainsi que de la communication tout le long du processus achat. En un mot, parfait !

source : Google
VT
VanMarcke Timothey le 15/05/2021
star star star star star

Une expérience à la hauteur de la qualité de la montre. Je recommande vivement !!

source : Google
DN
DC Noémie le 15/05/2021
star star star star star_border

Montre de qualité avec de très belles finitions, détails variés qui en font une pièce unique. Très beau packaging, la montre étant livrée dans un coffret en bois. Seulement un petit bémol, la boucle est trop proche du fermoir. En somme, je suis très satisfait de mon achat.

source : Google
FC
Ferron Cindy le 15/05/2021
star star star star star

Rien à dire! Montres au top , service client au top! Je recommande à 200%!

source : Google
PJ
Poizat Juliette le 15/05/2021
star star star star star

Très professionnel et réactif.

source : Google
AA
Accatino Alysson le 15/05/2021
star star star star star

Mon mari est un fan inconditionnel de ces belles montres et s’est lancé dans une véritable collection, afin de transmettre un héritage à nos enfants. Les montres sont de qualités, le service client est à l’écoute et très réactif.

Je recommande vivement !

source : Google
LO
Lagrange Olivier le 07/05/2021
star star star star star

Vraiment superbe et une présentation vraiment parfaite.

Merci pour cette magnifique montre.

source : Facebook
RP
Reale Pietro le 05/05/2021
star star star star star

Accueil, conseils, professionnel 

Suivi de commande. 

Jeune et belle entreprise en pleine essort. 

Je recommande vivement

source : Facebook
MC
MICHAUD Christian le 18/04/2021
star star star star_border star_border

Bien le bonsoir à tous,

oui la montre est magnifiquement belle et correspond à mes attentes.

juste un bémol concernant la pile qui ne fonctionnait pas et que j'ai du aller changer chez un horloger.

Mais tout est rentré dans l'ordre par la suite

je vous souhaite une agréable soirée

bien cordialement‌

source : e-mail
LD
Lee David le 08/04/2021
star star star star star

J'ai reçu la montre aujourd'hui, elle est fantastique. Il y a tellement d'attention qui a été portée à sa fabrication & quelque chose que je vais chérir, porter & transmettre à ma famille. Je suis très heureux.

source : e-mail
SC
Snyers Catherine le 06/04/2021
star star star star star

Le service était top, j'ai eu de la chance car j'ai pu avoir une montre qui était au showroom (sinon je n'étais pas sûre de la recevoir pour notre mariage).

La montre est magnifique, mon fiancé ne la quitte plus!

La qualité est superbe et il ne s'en lasse pas!

Merci à vous pour votre accueil et à bientôt!

source : e-mail
DF
Dewolf Frederic le 28/02/2021
star star star star star

Très satisfait de mon achat. Bonne qualité - prix et belle finition. Je recommande.

source : Google
DY
Dupont Yves le 28/02/2021
star star star star star

Mon épouse a acheté la "Lunar" fin 2019 et moi, ancien cheminot, la série spéciale SNCB.  Nous sommes très intéressés par la "Da Vinci" et surtout par "la "bataille d'Angleterre" qui doit sortir fin septembre.  Ce sont des montres dignes des grands horlogers.  Et puis, quelle inventivité dans les détails et quelle qualité de confection.  On reste à "l'affût".

source : Google
FC
Falisse Christophe le 28/02/2021
star star star star star

De la belle montre, assurément.

source : Google
DA
Demouselle Alfred le 28/02/2021
star star star star star

J'ai déjà acquis deux montres Col&MacArthur dont la Da Vinci. Je ne peux que me féliciter de la qualité du matériel et des services afférents.

source : Google
MH
Magnant Hélène le 27/02/2021
star star star star star

Totalement satisfaite de la commande, délai respecté.

Mon frère, le bénéficiaire de la montre a été ravi, beau souvenir pour ses 60ans.

Je ne l'ai pas encore vue, mais cela viendra sans doute cette année, hâte tout de même.

Cela m'a donné envie de m'en commander une...

source : e-mail
KP
Karer Philippe le 27/02/2021
star star star star star

/

source : Google
AL
Argouse Lesly le 27/02/2021
star star star star star

Un prise en charge sérieuse, une très belle surprise à l'arrivée avec une très belle montre commémorative à l'alunissage pour mes 50 ans. Il manquait le cadre, la famille ainsi que les amis mais comme pour toutes les personnes qui ont fêté leur anniversaire depuis un an. Merci pour ce bel objet qualitatif.

source : Google
HO
Haesevoets Olivier le 27/02/2021
star star star star star

Superbes montres d'excellente qualité avec de très beaux détails. J'ai la montre "Armistice" et la "Leonard de Vinci".

source : Facebook
MY
Mallebu Youyou le 26/02/2021
star star star star star

Qualité top, montre sur mesure magnifique et envoi dans un superbe écrin. Je recommande vivement et n’hésiterais pas à repasser commande.

source : Facebook
BH
Benoit Hermine le 26/02/2021
star star star star star

Malgré quelques problèmes de livraison, l'équipe a été très pro, merci encore! Je suis également très satisfaite de la montre.

source : Google
FC
Falisse Christophe le 25/02/2021
star star star star star_border

« De la très belle montre, sans nul doute. Des petites améliorations seraient la bienvenue sur le mécanisme de fermeture du bracelet. »

source : e-mail
DP
Dore Pascal le 25/02/2021
star star star star star

La qualité des produits ainsi que leur rareté (commémorations, anniversaires....).

source : Facebook
BJ
Bodart Jean - Luc le 25/02/2021
star star star star star

/

source : Google
VL
Van der Schueren Luc le 25/02/2021
star star star star star_border

/

source : Google
SL
Souvenir Luc le 25/02/2021
star star star star star

Je suis très satisfait de mon achat.
La montre est très belle et correspond à la publicité faite dans les médias et sur le site. Elle est arrivée super bien emballée.
Cerise sur le gâteau : elle fonctionne (bien) !

source : Google
DD
Deroux David le 25/02/2021
star star star star star_border

Code de la grande horlogerie acquise, service personnalisée et produit originaux et qualitatif. Juste que la batterie n'a tenu qu'un an, peut-être normal ? Très satisfait.

source : Google
SC
Schair Christine le 25/02/2021
star star star star star_border

Montre de qualité au design bien étudié.

source : Google
BH
Besschops Heloise le 25/02/2021
star star star star star

/

source : Google
AD
Abattucci Didier le 25/02/2021
star star star star star

Excellent service après vente. Très sérieux et proactif.

source : Google
PD
Piveteau Delphine le 25/02/2021
star star star star star

La qualité du service client, personnalisé et réactif, est à la hauteur de la réputation de la maison.

source : Google
DM
Dfg Manu le 25/02/2021
star star star star star

Service parfait ! Montre superbe ! Un magnifique cadeau inoubliable.

source : Google
BV
Bargau Vlad le 25/02/2021
star star star star star

/

source : Google
SA
Skevee Anne le 25/02/2021
star star star star star

/

source : Google
RV
Robert Véro le 24/02/2021
star star star star star

Bonjour, je suis satisfaite de vos prestations et de la qualité de la montre. 

source : e-mail
TD
Tambour Didier le 24/02/2021
star star star star_border star_border

Bonjour,

Je suis assez satisfait de mes deux montres, la Lunar et la Da vinci.

Pour la Lunar, dommage que les aiguilles ne ressortent pas plus par apport au fond lunaire, parfois difficile de lire l’heure avec certaines lumières du jour ou autre.

Pour la Da vinci, vous m’aviez offert une gravure suite au retard important pour la livraison de la Lunar.

Je vous avais donc envoyé le texte souhaité à graver (voir nos échanges mail).

Et j’ai reçu la Da vinci sans gravure…

Rassurez-vous je l’aime quand même.

Bonne continuation.

source : e-mail
TC
Thiebaud Catherine le 24/02/2021
star star star star star

Je très satisfaite de votre montre. Mon mari était très heureux de son cadeau. Travail super. Merci encore pour vos compétences.

Cordialement. Madame Thiebaud Catherine.

source : e-mail
MJ
Manno Jean-François le 24/02/2021
star star star star star

Je suis extrêmement ravi de l'achat que j'ai effectué chez vous.  La qualité de cette montre est une véritable exception : continuez !!

Je me ferais un plaisir à l'occasion de vous en acheter une autre.

source : e-mail
MM
Mondamert Mathilde le 24/02/2021
star star star star star

Produit de très grande qualité et service client impeccable. Nous sommes ravis de notre achat. Les montres sont très belles et donnent envie d’aller piocher dans d’autres collections de la marque. Merci !

source : Facebook
TG
Triboulet Gilles le 24/02/2021
star star star star star

Une maison sérieuse et honnête qui conçoit des produits de grande qualité, avec une forte valeur affective. Je recommande vivement.

source : Facebook
AM
Antonio Marie le 24/02/2021
star star star star star

La qualité! Très belles montres qui peuvent être personnalisées. Juste un peu difficile pour attacher le bracelet.

source : Facebook
BF
Bouille Fady le 24/02/2021
star star star star star

Travail magnifique. Le plus dur est de choisir le modèle car on voudrait toutes les posséder.

source : Facebook
BT
Barde Thierry le 24/02/2021
star star star star star

J'ai commandé une montre à l'occasion de l'anniversaire de la commémoration des 100 ans de la première guerre mondiale - série limitée et plaisir illimitée à la porter.
Une très belle montre qui est arrivée rapidement malgré la période des fêtes de fin d'année 2018-2019. une communication au top avec le service Client - à recommander. Col&MacArthur n'est pas qu'un fabricant de montres, c'est une invitation à une expérience.

source : e-mail
GG
Gilbert Guillaume le 24/02/2021
star star star star star

Toujours un plaisir de passer du temps à choisir une montre sur Col&MacArthur, la commander et attendre tous les jours le livreur avec excitation avant de pouvoir mettre la montre au poignet et l'admirer tout le temps. Ce n'était pas ma première commande, et ce ne sera pas ma dernière ! Les montres Col&MacArthur sont de petites merveilles avec un très bon rapport/qualité prix.

source : Google
L
Lmyox le 24/02/2021
star star star star star_border

La montre est très belle, d'une grande qualité, et remplit sa fonction. La livraison a pris du temps, mais cela reste compréhensible vu le procédé de fabrication. Je regrette d'avoir eu besoin d'aller à la bijouterie pour remettre le bracelet à la bonne taille alors qu'on m'avait demandé la mesure de mon poignet par email quelques semaines avant la livraison. Ces petits points négatifs ne m'empêchent pas de recommander ces montres.

source : Google
PM
Prod'hon Margot le 24/02/2021
star star star star star

Une qualité de finitions irréprochables et un personnel très réactifs aux questions possibles.
Je recommande d'autant plus d'avoir un beau bijoux il y a une histoire qui va avec !
Si vous cherchez un beau cadeau c'est ici !

source : Google
WC
Walravens Christophe le 24/02/2021
star star star star star

/

source : Google
HM
Hermant Michel le 24/02/2021
star star star star star

/

source : Google
BY
Belie Yannis le 24/02/2021
star star star star star

Un des meilleurs fabricants de montres de collection au monde, petit créateur, mais d'excellente qualité.

source : Google
FJ
Fer J le 24/02/2021
star star star star star

Très belle montre. Je la conseille fortement aux amateurs.

source : Google
PJ
Pons Jean - Luc le 24/02/2021
star star star star star

Bonjour,
J'ai reçu ma montre comme prévu, très bel écrin, la montre est de belle facture, le gravure est bien réalisée, que du positif.

source : Google
GE
Gwinner Eveline le 24/02/2021
star star star star star

Superbe montre très élégante tout en restant sobre et discrète. Sa lecture inversée rajoute un soupçon de mystère et d'exception.

source : Google
TA
T Arthur le 24/02/2021
star star star star star

/

source : Google
LC
Luxen Camille le 24/02/2021
star star star star star

Excellent service. La montre est magnifique et très bien emballée. J'ai la mienne depuis 1 an et elle n'a toujours aucun défaut.

source : Google
TR
T. Rémi le 24/02/2021
star star star star star

Déjà trois montres de leurs collections. Services irréprochables ! J'approuve et conseil cette maison horlogère les yeux fermés.

Merci de nous proposer des collections toutes plus belles les unes que les autres.

source : Google
SV
Segura - Polonio Vanessa le 24/02/2021
star star star star star

Une super montre de qualité, Un vrai bijou, une merveille au poignet !
Mon mari a eu l'effet escompté, c'est une pièce magnifique qui impressionne à chaque fois qu'il la met !

En plus de ça, Clément a été d'une efficacité remarquable, il m'a fait confiance en m'envoyant une montre en expédition DHL pour que je puisse l'avoir à temps et l'offrir à Noël à mon époux, sachant que celle que j'avais commandé n'était pas encore arrivée.

Merci pour vos compétences, votre disponibilité, et votre gentillesse.
A bientôt

source : Google
FE
Falmagne Emmanuel le 24/02/2021
star star star star star

Montre de qualité, service impeccable, respect des délais de livraison. Le TOP.

source : Facebook
SO
Sartori Ophélie le 23/02/2021
star star star star star

Nous avons été très satisfait de la montre commandée.

Il s’agit du modèle Lunar que j’ai offert à mon mari pour son anniversaire.

Le succès était au rendez vous!

Les détails de la montre en vrai sont encore plus impressionnants.

Merci encore.

source : e-mail
AS
Alagna Stéphanie le 23/02/2021
star star star star star

Bonjour, j'ai commandé la montre Lunar1969 pour Noël pour mon mari qui a été très heureux de ce cadeau. C'est vraiment une montre d'exception et on compte déjà commander un autre modèle. Cordialement.

source : e-mail
BS
Busset Sandrine le 23/02/2021
star star star star star

Bonjour, la montre est très belle et agréable à porter.

Les finitions sont impeccables et même l'écrin est un vrai bijou.

L'équipe est top aussi et répond avec gentillesse et rapidité à toutes nos questions.

Bien cordialement,

Sandrine

source : e-mail
KM
Khaouti Mohamed le 23/02/2021
star star star star star

Bonjour, 

Juste pour vous dire que je suis super content de cette montre de qualité et ce sera un joli présent que je lèguerai à mon enfant. Merci.

Cordialement, 

Mr KHAOUTI.

source : e-mail
RS
Rodrigues - Melson Stephanie le 23/02/2021
star star star star star

C'était un cadeau pour mon mari et cela a dépassé mes attentes. Un travail d'artisanat étonnant ! Je recommande vivement une montre Col&MacArthur à tous ceux qui recherchent cette pièce patrimoniale unique. J'aime aussi le fait que chaque pièce raconte une histoire très spéciale.

source : e-mail
DA
Deschamps Axel le 23/02/2021
star star star star star

Je vous félicite encore une fois pour votre professionnalisme.

Site parfait, commande parfaite, livraison très rapide et colis bien protégé parfait. SAV non testé, montre au top!

Demande d'information : le commerciale répond à toutes les questions rapidement.

Un des rares sites où il n'y a pas de problème pour commander sur internet.

Je recommande sans soucis.

source : e-mail
JI
Jacquemard Isabelle le 23/02/2021
star star star star star

La montre a énormément plu à mon chéri. Il la porte tous les jours avec beaucoup de plaisir. C'est un vrai travail d'orfèvre qui a été fait. Encore merci. 

source : e-mail
MS
Marchand Sébastien le 23/02/2021
star star star star_border star_border

Points négatifs

Le bracelet n'est pas évident à ajuster et il devrait, dans mon cas, mesurer un bon centimètre en plus.

Je me demande pourquoi les nombres 13, 21, 34, 89 et 144 sont à l'envers (pour le 55, le problème ne se pose pas). Je m'explique : quand on regarde ces nombres dans un miroir, ils indiquent respectivement 31, 12, 43, 98 et indescriptible (pour le 144). Ils ne sont donc pas complètement en miroir. Je ne sais pas si c'est voulu mais je trouve cela dommage que cela ne corresponde pas au reflet exact de la suite de Fibonacci.

Plus généralement, sur votre site se trouvent beaucoup de montres sur les bataillons militaires et les commémorations des guerres mondiales. C'est sans doute sympa pour les amateurs des grandes guerres mais pas pour l'amateur de montres lambda :

  • Schtroumpfs, ok mais pas trop à mon goût ; 
  • Da Vinci, originale et à mon goût donc c'est celle que j'ai choisie ; 
  • Lunar 1969, originale mais bracelet pas à mon goût.

Pour le reste, tout a un rapport de près ou de loin avec les guerres ce qui limite les choix.

Vous me direz qu'il en faut pour tous les goûts et vous aurez raison. Cependant, je pense que proposer d'autres modèles de montres pourrait vous permettre de diversifier votre clientèle.

Points positifs

L'objet est superbe. J'avais demandé le n°444/500 et je l'ai eu ?

Le coffret est magnifique, un bel écrin pour ma montre.

Les gravures sur le cadran sont très fines et sont un "plus".

Globalement, je suis satisfait de mon achat et j'espère avoir l'occasion de tomber sous le charme d'une de vos prochaines créations ?

source : e-mail
HN
Huez Nicolas le 23/02/2021
star star star star star

Bonjour, super montre !! Très content de ma commande.
Merci beaucoup.

source : e-mail
PM
Pavlovic Maya le 23/02/2021
star star star star star

La montre était bien arrivée dans les temps comme je l'avais souhaité, et qu'un de vos employés me l'avait confirmé suite à ma demande part mail.

La montre est juste splendide elle plaît beaucoup à mon conjoint. 

source : e-mail
SC
Segura Christopher le 23/02/2021
star star star star star

Service conforme à la description. Rapide qualité exceptionnelle excellent achat.

source : Facebook
TF
Tarpataki Françoise le 23/02/2021
star star star star star

Très belle montre et service impeccable.

source : Facebook
ZA
Zerap Adèle le 23/02/2021
star star star star star

Du sérieux, de la qualité, un bon service après vente: voilà les 3 mots pour qualifier la marque et le service.

La montre est splendide et la boîte encore plus! Un super cadeau de Noël pour mon papa qui en est resté bouche bée! Merci!

source : Facebook
GR
Ghassen Raies le 23/02/2021
star star star star star
Montre arrivée à temps. Service client à l'écoute.
Je suis très content de mon achat.
Keep up the good work.
source : Facebook
BS
Brunt Steve le 23/02/2021
star star star star star

C'est une excellente montre et probablement, non, certainement la plus belle que j'ai eu le privilège de porter. Hautement recommandé.

source : Facebook
SB
Sellitto Brandon le 23/02/2021
star star star star star

Super service avec des produits de qualité. Je recommande fortement cette marque de montres et je suis fier de pouvoir dire que j'en possède une.

source : Facebook
PM
Paquerette Marguerite le 23/02/2021
star star star star star
Produit magnifique avec un très bel emballage.
Un cadeau qui reste dans les mémoires.
Une équipe du service après vente au top.
source : Facebook
CP
Cizek Pierre - Alain le 23/02/2021
star star star star star

Qualité! Précision! Beau coffret! Hors du commun! C'est grâce à mon fils qui me la fait connaitre et commander la même!!!!!!

source : Facebook
AF
Antoine Fabienne le 23/02/2021
star star star star star

Montre magnifique, qui raconte une histoire. Le tout livré dans les temps par une équipe disponible qui répond à vos questions, le top.

source : Facebook
VA
Versluys Aurélie le 23/02/2021
star star star star star

Ce fût un merveilleux achat, au delà du symbole. Une pièce limitée, de qualité. C’était dans le cadre d’un cadeau qui a été et est toujours très apprécié. 

À refaire …

source : Facebook
FF
Foxhal France Marie le 19/02/2021
star star star star star

Montres de qualité au design original.
Suivi personnalisé de monsieur Colen.

source : Google
TA
Toppets Anne le 18/02/2021
star star star star star
Merci
Col&MacArthur
pour le super service après-vente pro et personnalisé.
Ça a été, en plus, un plaisir de passer à l'atelier et de découvrir certains autres magnifiques modèles en exposition.
Je suis vraiment fan de ma montre ?
source : Facebook
CO
Cusenza Ornella le 18/02/2021
star star star star star

Service au top. Qualité et détails parfait. Montre magnifique, je recommande.

source : Facebook
UE
Uva Elisa le 16/02/2021
star star star star star

Service irréprochable : l'équipe fait de tout pour qu'on puisse recevoir la montre à temps.
Ils répondent rapidement quand on a des questions.
Les articles sont magnifiques
Une montre qui raconte une histoire c'est le plus beau cadeau qu'on puisse offrir.

source : Google
MF
Mathieu François le 13/02/2021
star star star star star

Très bel article, très orignal, avec une finition parfaite. Envoi rapide. Je recommande!

source : Facebook
PL
Pricken Laurie le 12/02/2021
star star star star star

Je réalise un stage de 15 semaines au sein de la maison horlogère Col&MacArthur. Dans le cadre de mon stage, j'ai pu observer de près les montres qui sont juste magnifiques ! Elles sont réalisées avec finesses et disposent d'un design exceptionnel. Ces dernières représentent très bien l'identité communautaire qu'on a souhaité leur donner ! Je recommande ces montres à quiconque aimeraient s'acheter une montre qui lie l'estime, le prestige et la beauté d'événements passés.

source : Google
WF
Wathieu Florian le 12/02/2021
star star star star star

Actuellement stagiaire chez Col&MacArthur, je ne peux que vous conseiller cette maison horlogère! Malheureusement je ne suis pas encore client (ça ne saurait tarder) mais au vu de la qualité du travail effectué dans l'entreprise je suis sur que je ne serais pas déçu!

source : Google
CL
Cheung Laura le 12/02/2021
star star star star star

Je suis actuellement stagiaire chez Col&MacArthur et c'est une vraie opportunité d'en apprendre tous les jours aux côtés de Sébastien Colen.
J'ai hâte de voir les projets sur lesquels je travaille se concrétiser et de pouvoir me procurer une de ses fameuses montres.
Je suis fière de pouvoir dire que je fais partie de l'équipe ?

source : Google
N
Nanou Bijou le 09/02/2021
star star star star star

Rapidité de réception et qualité au top superbe montre.

source : Facebook
MT
Martin-Schmets Thomas le 08/02/2021
star star star star star

Superbe montre. Super service après vente. Le top!

source : Facebook
M
Maxime le 08/02/2021
star star star star_border star_border

Très belle montre et en ligne avec mes attentes.
Par contre, au bout d'un mois elle ne fonctionnait plus. J'ai contacté le SAV qui m'a dit que c'était certainement la pile et m'a demandé d'aller chez un horloger pour la faire changer. Il m'a dit que ça pouvait arriver. Bizarre au prix de la montre. Il a mentionné qu'il me rembourserait maximum 15 euros. J'ai bien été remboursé mais je trouve moyen le fait que j'ai du me débrouiller tout seul. En tout cas pas en ligne avec le prix de la montre.

source : Google
SL
Swistek Laurent le 04/02/2021
star star star star star

3 mois d'attente pour ma Da Vinci, mais ça valait la peine. Elle est juste magnifique. Le suivi est complet. Je recommande.

Édit : 2ème commande pour une Lunar 1969 et toujours aussi qualitative. Service client impeccable.

source : Google
TF
Terrier Fabrice le 25/01/2021
star star star star star

Montre exceptionnelle, une pure merveille. 

Un cadeau de Noël de toute beauté 

Bravo pour le sérieux!

source : Google
PS
Pauwels Sabrina le 20/01/2021
star star star star star_border

/

source : Google
LJ
Légat Labrassine Julie le 19/01/2021
star star star star star_border
Montre correspondant à mes attentes.
Néanmoins, elle paraît plus grosse et massive sur photos. L'air ne fait pas la chanson.
Malgré cela, elle plaît beaucoup et elle est de très bonne manufacture.
Délais de livraison un peu long mais j'étais avertie de ce délais.
Montre très bien protégée pour la livraison.
Je recommande à ceux qui souhaitent offrir ou s'offrir à soi-même un cadeau original et de qualité.
source : Facebook
DM
De Bast Michel le 18/01/2021
star star star star star

Merci Col&MacArthur et Bel RTL pour la magnifique montre reçue ce matin!

Magnifique!

source : Facebook
M
Marc M le 18/01/2021
star star star star star

Excellent produit. Qualité irréprochable. Délais respectés.

A encourager vivement !

source : Google
MD
Martinet Damien le 14/01/2021
star star star star star

Colis reçu en temps et en heure. La montre est superbe ! À la hauteur de mes espérances !! Je recommande grandement.

source : Facebook
SA
Saknussem Anne le 13/01/2021
star star star star star

Des montres.... Non, des bijoux et un service juste impeccables.

source : Facebook
JN
Jean Nadège le 12/01/2021
star star star star star

Mon mari est resté bouche bée et cela n’a pas de prix ! Un Noël qu’il n’oubliera pas alors MERCI pour le service et pour votre savoir faire ?

source : Facebook
JN
Jean Nadege le 12/01/2021
star star star star star

Mon mari est resté bouche bée et cela n’a pas de prix ! Un Noël qu’il n’oubliera pas alors MERCI pour le service et pour votre savoir faire.

source : Facebook
BA
Bottin Axelle le 12/01/2021
star star star star star

Montre de qualité, service en temps et en heure pour Noël et surtout montre magnifique et conforme au produit proposé. Le destinataire était ravie

source : Facebook
F
France 3 le 11/01/2021
star star star star star

Très belle montre d'une qualité remarquable !

Délais de livraison respecté et service impeccable !

Je recommande sans hésiter !

source : Google
BY
Beauvois Yves le 06/01/2021
star star star star star

/

source : Facebook
VS
Virgilio Sandrine le 28/12/2020
star star star star star

J'ai juste envie de vous dire : MERCI!!

source : Facebook
HC
Huynen Charlotte le 27/12/2020
star star star star star
J'ai rencontré Monsieur Colen lors d'une conférence à HEC pour l'un de mes cours et ça a été un réel coup de foudre pour cette marque ? Je salue l'audace de Monsieur Colen d'avoir lâché ses postes précédents pour se lancer dans ce projet fabuleux de montres commémoratives.
L'association du patrimoine et de la précision de l'horlogerie donne un résultat magnifique.
Chaque montre a sa propre histoire, chaque détails est réfléchis, rien n'est laissé de côté.
De plus, un service après vente des plus rapides. J'ai eu un problème avec la taille du bracelet de ma montre, j'ai envoyé un message et 10min après j'avais déjà une réponse.
Un grand MERCI pour ce magnifique travail qui permet de laisser une trace du passé.
source : Facebook
NE
Nuelle Emma le 25/12/2020
star star star star star

J'ai été très sage cette année, j'ai mérité une deuxième montre de chez Col&MacArthur. Une pensée émue pour mon papa qui aurait adoré ce chef d'œuvre. Merci pour votre efficacité et votre souci du détail et de la symbolique, vos réalisations sont empreintes d'émotions et nous touchent au plus haut point. Bravo à vous, encore merci, et je promets d'être sage pour continuer ma collection en 2021 !

source : Facebook
K
Kro Croll le 25/12/2020
star star star star star

Superbe montre offerte à mon mari pour la Noël. Il ne s'y attendait vraiment pas, il est ravi... Vraiment topissime ?

source : Facebook
LC
Lebailly Carole le 25/12/2020
star star star star star

Superbe montre offerte à mon mari pour la Noël, il ne s'y attendait vraiment pas, il est ravi... Vraiment topissime !

source : Facebook
CA
Chadi Abdelaziz le 21/12/2020
star star star star star

Superbe montre. Finement faite. Service client très sérieux. Je conseille cette maison pour les amateurs de montres fines et distinguées.

source : Google
DJ
Dionisio Jessy le 21/12/2020
star star star star star

Plus qu’une montre, un héritage !

De vrais bijoux remplis d’histoire et de symboles. Un concept de génie, une créativité hors du commun et un service commercial irréprochable !

Merci Col&MacArthur

#Lunar1969 #DaVinci500 #LaCollectionSeComplétera

source : Google
SK
Spina Karine le 19/12/2020
star star star star star

Merci pour le très bon service et pour le rapidité.

source : Google
DG
Dechesne Geoffrey le 15/12/2020
star star star star star
Qualité et service client.
Arrivée à date prévue et service client réactif.
source : Facebook
KP
Karer Philippe le 14/12/2020
star star star star star

Déjà en possession de la lunar. Dans un superbe écrin, je viens de recevoir, comme cadeau de mon épouse, la splendide et originale montre da vinci 500 — chanceux.

source : Facebook
MA
Mccreadie Amanda le 11/12/2020
star star star star star

Une entreprise étonnante. La production de montres à tirage limité est également d'un tel niveau. Je suis très satisfait de mon achat.

source : Facebook
MY
Minne Yvon-Alain le 08/12/2020
star star star star star

Montre d'excellente qualité et les idées sont très originales.

source : Facebook
TM
Trimpont Marie-Line le 02/12/2020
star star star star star

Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité, la beauté et le design de la montre choisie. Le service est lui aussi d'une qualité extrême, un travail de professionnel. Tout est parfait et nous recommandons sans hésiter aux futurs acheteurs.

source : Google
LA
Loffet Antoine le 02/12/2020
star star star star star

Très belles montres ! Avec un service personnalisé au top..

source : Google
CS
Candau Sophie le 30/11/2020
star star star star star

Des montres commémoratives aux symboliques émouvantes. Col&MacArthur est une maison horlogère à recommander absolument !

source : Google
MA
Muzotte Arnaud le 30/11/2020
star star star star star

Tout simplement ravi par la lunar 1969 ! La qualité est au rendez vous ainsi que la disponibilité de mon contact lors d appels téléphoniques et le suivi de ma commande depuis le premier jour. Merci pour votre professionnalisme et votre savoir faire. À bientôt pour une nouvelle commande ?

source : Google
RL
Robert Lucas le 27/11/2020
star star star star star

/

source : Google
AM
Adams Manuel le 26/11/2020
star star star star star

/

source : Google
HM
Hendrick Michael le 23/11/2020
star star star star star

/

source : Google
DV
Degimbre Vincent le 23/11/2020
star star star star star

Qualité et professionnalisme.

source : Facebook
C
Cabinet Lammers le 23/11/2020
star star star star star

En tant que consultant indépendant travaillant régulièrement sur de petites missions pour Col&McArthur, j'apprécie à la fois les produits et la culture de l'entreprise visant à honorer l'histoire et son impact sur nous en tant qu'êtres humains.

Le voyage des événements aux souvenirs est représenté de manière exquise par les montres uniques en tant que symbole et témoins silencieux de ce qui était, est, et sera toujours.

L'approche audacieuse et dynamique du fondateur en ces temps de changements volatils est admirable. En tant qu'anthropologue, j'ai conscience de l'importance de l'inconscient et du conscient, qu'ils soient individuels ou collectifs, et j'ai accepté avec joie tous les défis qui se sont présentés pour contribuer à accroître la visibilité et la réputation de cette entreprise belge, car je crois qu'il faut lier les valeurs à leur expression technique et créative

source : Google
SS
Somville Sophie le 20/11/2020
star star star star star

Très belle découverte cette marque belge !

J'ai fait l'acquisition de deux montres: la Schtroumpfette et la Da Vinci.

Elles sont belles, originales, de qualité, j'en suis très contente.

Le packaging est de qualité et les contacts sont aisés en cas de besoin.

Bravo Sébastien !

source : Google
SD
Stevens Denis le 19/11/2020
star star star star star

/

source : Google
RN
Romboux Nicolas le 19/11/2020
star star star star star

/

source : Google
LJ
Lenne Joann le 19/11/2020
star star star star star

Manufacture de haute qualité.

Model LUNAR/DA VINCI reçu et magnifique et (num100/100)! 1AA ;) 7ô7

Ceux qui commanderont aujourd'hui se verront surpris dans 3 à 5 ans de la valeur qu'elles auront prises.

Toujours en acheter II au cas où!

source : Google
GD
Grandjean Dylan le 16/11/2020
star star star star star

/

source : Google
DC
De Dryver Charles le 16/11/2020
star star star star star

/

source : Google
A
Aero Doc le 16/11/2020
star star star star star

Parfait !

source : Google
BF
Bolle Florian le 16/11/2020
star star star star star

/

source : Google
RA
Rocteur Aurélien le 16/11/2020
star star star star star

/

source : Google
MX
Mertz Xavier le 16/11/2020
star star star star star

/

source : Google
P
Phaïlaïna by night le 12/11/2020
star star star star star

Montre subliiime!!!! Le coffret est magnifique. Mon compagnon a été soufflé! Moi-même j'en ai eu la chair de poule! ?

Quelques difficultés pour la validation de la commande, ce qui fait que je ne l'ai pas reçu à temps pour l'anniversaire de monsieur, malgré les efforts déployés par le chargé de clientèle.

D'ailleurs, un grand merci à Clément pour le suivi, sa disponibilité, ses appels pour régler la situation et du geste commercial pour que la montre puisse arriver à temps (hélas, DHL ne livre pas le samedi :( )

Je recommande sans hésiter: le service est à la hauteur de ce bijou.

source : Google
MO
Marek Odile le 09/11/2020
star star star star star

Un beau produit, original et intéressant. Un très bon contact avec la marque, qui tient ses engagements et répond quasi immédiatement à toutes les questions. C'était un cadeau, il est ravi et attend d'en savoir plus sur la suite de la collection WW2 !

source : Google
KM
Kendall Matthew le 08/11/2020
star star star star star

/

source : Google
PJ
Ponsard-ochoa Jules le 07/11/2020
star star star star star

Ma femme m’a offert ce bijoux, elle est juste magnifique, très belle réalisation.

source : Facebook
MJ
Mugabe Jean-Yves le 07/11/2020
star star star star star

Service clientèle impeccable.

source : Facebook
LP
Louazel Pierre le 07/11/2020
star star star star star

Deux montres achetées déjà et il y en aura d'autres! Superbes produits, originaux, de grandes qualité, et à forte valeur symbolique. Le service est impeccable, de la commande à la livraison, et chaque question à sa réponse quasi immédiatement, soit par le chat, soit au téléphone. Si vous êtes tentés, allez-y les yeux fermés: la montre et son coffret sont plus beaux en vrai que sur les photos!

source : Facebook
MS
Menschow Stanislaw le 02/11/2020
star star star star star

/

source : Google
I
Info Campanella le 30/10/2020
star star star star star

/

source : Google
DJ
Debatty Jacques le 27/10/2020
star star star star star

/

source : Google
LM
Lim Macky le 26/10/2020
star star star_border star_border star_border

/

source : Google
TR
Tilman Raphaël le 26/10/2020
star star star star star

/

source : Google
TJ
Toppets-Groven Joseph Monique le 24/10/2020
star star star star star

Des montres magnifiques, un service pro, personnalisé et de qualité. Mon épouse et moi-même sommes enchantés ?

source : Facebook
KP
Karer Philippe le 22/10/2020
star star star star star

Service et objet magnifique, dans un écrin superbe.

source : Facebook
SC
Siret Corine le 21/10/2020
star star star star star

/

source : Google
n
nico nico le 21/10/2020
star star star star_border star_border

/

source : Google
TC
Tortolani Christophe le 21/10/2020
star star star star star

Excellent service clientèle.

Bonne communication et réponse aux questions que je me posais.

Personne très agréable au téléphone.

Il n'y a plus qu'à attendre la montre.

Je complèterai mon avis sur la montre après la réception.

source : Google
TC
Torto Chris le 19/10/2020
star star star star star

Excellent service clientèle.
Bonne communication et réponse aux questions que je me posais.
Personne très agréable au téléphone.
Il n'y a plus qu'à attendre la montre.
Je complèterai mon avis sur la montre après la réception.

source : Google
B
Biker's souls le 19/10/2020
star star star star star

Montre en parfaite état et reçu dans le temps. Je recommande fortement !

source : Google
m
mmandi069 le 19/10/2020
star star star star_border star_border

La messagerie du site dit "We reply immediately". Après avoir attendu 7' sur le site afin de poser une question, j'ai fait remarquer avec humour que, pour une marque d'horlogerie, 7', c'était plus qu'"Immediately". L'employé m'a répondu "je n'ai que deux mains". Ce n'est pas le type de relation client que je recherche. Dommage.

Update: le CEO m'a téléphoné afin de s'excuser, faute avouée est à moitié pardonnée.

source : Google
NA
Neumann Alexa le 19/10/2020
star star star star star

Grande marque de montres avec une idée brillante et captivante véhiculant un message profond.

source : Google
DM
Dache Martine le 18/10/2020
star star star star star

Bonjour tout d'abord j'ai été étonnée qu'il n'y ait pas de magasins physiques car je pensais que c'était une bijouterie normale pour aller acheter une montre. Je me suis présentée à l'adresse que j'ai trouvé sur Internet. Le propriétaire nous a très bien reçus. Il a vraiment bien pris son temps pour nous montrer les montres, nous expliquer les différences qu'il y avait. J'ai réservé la montre ce jour-là. Il m'a demandé de la payer par Internet ce que j'ai fait et j'ai reçu la montre à la date qu'ils nous avaient donné. Mon mari est très content.

source : Facebook
BN
Bruggen Nicole le 17/10/2020
star star star star star

Montre reçue... Pas déçue ... Elle est magnifique !!! Elle sera parfaite sous le sapin !!

source : Facebook
AA
Achache Alexandre le 17/10/2020
star star star star star
Montre au top, service après vente parfait.
Je recommande ????
source : Facebook
BN
Boureau Nolan le 17/10/2020
star star star star star

Je ne peux vraiment que recommander cette maison Horlogère. Quand j'ai reçu ma magnifique montre, je me suis rendu compte que le bracelet était trop grand et je ne savais pas comment le régler. Je leur ai envoyé un mail. Ils m'ont très vite appelé pour m'aider. Maintenant le problème réglé, je peux enfin avoir le plaisir de la porter. Si comme moi, vous avez besoin d'aide avec une de leur collection, appeler les, ils vous aideront avec plaisir.

source : Facebook
BJ
Bitaudeau Janine le 15/10/2020
star star star star star

Montre très jolie et conforme à ce que j'attendais, maintenant, il faut voir à l'usage.

source : Google
J
Ju Liette le 15/10/2020
star star star star star_border

Reçue aujourd'hui... Petite erreur de gravure à la première livraison --》Service après-vente impeccable et personnalisé. Bravo !

source : Facebook
Jl
Ju liette le 15/10/2020
star star star star star_border

Reçue aujourd'hui... Petite erreur de gravure à la pemière livraison --》Service après-vente impeccable et personnalisé. Bravo !

source : Facebook
MT
Morel Teddy le 12/10/2020
star star star star star

Lunar reçu vendredi et franchement je suis aux anges, la montre est juste exceptionnelle, elle est très agréable à porter , le service client au top, vous appel même à 21h pour répondre à vos questions. 

Un anniversaire qui me met les pieds sur la lune

Merci à c&m pour cet hommage

source : Facebook
RS
Rosman Sylvain le 12/10/2020
star star star star star

Très belle marque que j'ai eu la chance de découvrir récemment. Des produits de qualités à prix abordables. Un service de très bonne qualité au soin de sa clientèle, ce qui devient rare de nos jours.

Je recommande et risque très probablement de me relaisser tenter.

source : Google
EP
Everaert Philippe le 12/10/2020
star star star star star

Tout entreprise + 200/satisfait rien a dire tout est parfait.

source : Facebook
CA
Croiseur Alberic le 12/10/2020
star star star star star

Produit de qualité. Livraison soignée.

source : Facebook
ZS
Zabel Stephane le 10/10/2020
star star star star_border star_border

Belle montre et série limite. Dommage que le boitier soit plaqué or rose et que la boucle ardillon soit couleur argenté. Manque de goût, les 2 doivent être de la même couleur.

source : Facebook
MA
Meret Alexis le 09/10/2020
star star star star star

Une montre magnifique, un écrin de qualité, une service client parfait ! Si seulement toutes les entreprises pouvaient en prendre de la graine ! Je ne peux que recommander Col&MacArthur ! Merci à vous 

source : Facebook
DJ
Detrez Jean le 09/10/2020
star star star star star
Superbe montre reçu il y a peu.
Suite à petit souci de livraison, service téléphonique parfait et très professionnels.
Je recommande vivement, qualité irréprochable.
Merci beaucoup.
source : Facebook
BV
Brouillard Viviane le 09/10/2020
star star star star star
Très satisfait.
Commande livrée dans les délais et conforme à mes attentes.
source : Facebook
GV
Girgard Virginie le 07/10/2020
star star star star star

/

source : Google
MC
Marie Clément le 06/10/2020
star star star star star

Excellente prestation, timing respecté, grand professionnalisme. Encore MERCI et  BRAVO pour de très belles pièces.

source : Google
CG
Chevalier Geatan le 06/10/2020
star star star star star

Ma copine m'a vu m'extasier devant la pub TV et a décidée de me l'offrir pour mon anniversaire.

Vraiment pas déçu, la montre est magnifique, le coffret également.

Merci aussi pour le suivi que vous avez pu lui fournir tout au long de la commande ?

source : Facebook
MM
Martin Mickaël le 04/10/2020
star star star star star

Réception ce week-end de ma Da Vinci 500. Un coffret magnifique pour une montre qui l'est encore plus. Vraiment au top Col&MacArthur

source : Facebook
BC
Battaglia Caroline le 03/10/2020
star star star star star

Service au top. Hyper sérieux! Je recommande +++++++

source : Google
DV
Degimbre Vincent le 21/09/2020
star star star star star

/

source : Google
BR
Benitah Rodolphe le 21/09/2020
star star star star star

Voilà le père noël est venu.... J'ai attendu je j'ai eu raison... Juste deux photos sur les 5 car les 3 autres sont sur les poignets des bénéficiaires. Merci pour votre travail... Je penses que je vais pas attendre pour en prendre une autre d'ici peu. Bonnes fêtes a vous.

source : Facebook
VH
Vanderoosbeek Hugo le 21/09/2020
star star star star star_border

J'ai déjà 2 montres de C&MAC, indirectement par l'intermédiaire de mon employeur.

Le bracelet de la première montre s'est cassé, mais on m'en a envoyé une nouvelle. L'installation du nouveau par un bijoutier local a également été remboursée. Excellent service !

Pour remplacer une pile déchargée, la montre devait aller au dépôt. Entièrement gratuit. Excellent service.

Joli. Pourtant, les choses ne devraient pas se passer pendant la période de garantie...

source : Google
CG
Chevalier Gaëtan le 14/09/2020
star star star star star

Ma copine m'a vu m'extasier devant la pub TV et a décidée de me l'offrir pour mon anniversaire.

Vraiment pas déçu, la montre est magnifique, le coffret également.

Merci aussi pour le suivi que vous avez pu lui fournir tout au long de la commande ?

source : Facebook
LA
Lackman Annick le 11/09/2020
star star star star star
Merci pour votre réactivité et rapidité lors du service après vente.
Ça mérite aussi d'être relevé! ?
source : Facebook
RS
Renard Stéphane le 09/09/2020
star star_border star_border star_border star_border

Très belle montre qui retarde d’une demi heure tous les jours !!  J’ai pas de chance.

source : Google
DD
Deleu Daniel le 09/09/2020
star star star star star

Montre commandée il y a 8 jours et reçue dans les délais annoncés. L'écrin est magnifique. La montre correspond en tous points à celle que j'ai commandée et qui sera remise à mon petit fils pour ses 18 ans. Nul doute qu'elle lui fera plaisir.

Je lui ai transmis ma passion pour les montres et celle ci viendra s'ajouter à sa collection.

source : Google
NP
Nelissen Philippe le 04/09/2020
star star star star star

Des montres de qualité, une communication nickel. Absolument rien à dire de négatif.

source : Google
DL
Denieul Laetitia le 03/09/2020
star star star star star

Le service client est au top!

J'ai eu une urgence sur la livraison et ils ont fait tout ce qu'ils pouvaient pour que ce soit reçu en temps et en heures; et tout s'est bien passé.

Ils soignent vraiment leurs clients, la montre est de qualité et sort vraiment du lot.

Je vous les recommande vivement!

Encore merci de votre sérieux et de votre compréhension!

source : Google
CM
Croquet Marc le 02/09/2020
star star star star star
Bonjour, super service. La grande classe et très professionnel. Merci à vous.
Marc Croquet.
source : Facebook
VF
Valentin Francine le 25/08/2020
star star star star star

J'ai commandé 2 modèles de montres et elles sont juste magnifiques. Originalité, finition, présentation dans un superbe coffret, tout est réuni pour en faire un objet vraiment spécial. Un grand merci à la personne chargée des contacts avec les clients, merci pour sa disponibilité, sa gentillesse, son écoute.  Vraiment une entreprise qui mérite d'être connue et tout cela dans notre pays.  Félicitations et merci.

source : Google
GV
Gillebert Vincent le 24/08/2020
star star star star star

Parfait, rapide, bien emballé et produit de top qualité

source : Google
MN
Magnini Nadia le 22/08/2020
star star star star star

Nous sommes parfaitement satisfaits !

Service, suivi et rapidité irréprochable.

La montre est d'une superbe qualité .

Alors, n'hésitez pas !

source : Google
FC
Fagnant Céline le 22/08/2020
star star star star star

/

source : Google
VL
Vortisch Lucinne le 21/08/2020
star star star star star

Outre une montre exceptionnelle de chez exceptionnelle, je remercie généreusement toutes les équipes!

J’ai pu être guidée lors de l’achat, et mon interlocuteur s’est plié en quatre pour que je puisse la recevoir à la date souhaitée, qui était pourtant bien avant leurs délais annoncés.

Un produit de luxe, mais le service l’est aussi!

Milles mercis!

source : Google
MV
Marcos Valérie le 18/08/2020
star star star star star

Très beau produit. C'est un cadeau d'anniversaire pour mon fils. Je le lui remettrai début novembre. Je pense que cette montre va faire sensation !

L'équipe a été au top, entre la commande, la confection et la livraison, toujours un petit mail pour nous expliquer l'évolution du cheminement. Rien à redire. Parfait !!!

source : Google
DE
Demblon Elodie le 18/08/2020
star star star star star

Col&MacArthur est une enseigne que je renseignerai à mes proches! Un service client en or et des montres de haute qualité! Ravie de mon achat chez eux! Aucun point négatif. Ils sont hyper réactifs et le client est vraiment roi chez eux. Merci encore!

source : Google
BD
Baudet Daniel le 15/08/2020
star star star star star

Une société créative, soucieuse de la satisfaction de ses clients et animée par une équipe attentionnée

source : Google
LL
Laviale Laurent le 14/08/2020
star star star star star

Magnifique montre. J'en suis très content, il y a pleins de détail sur le cadran qu'on ne vois pas en photo. Merci à vous .

source : Google
BG
Blary Gwendoline le 14/08/2020
star star star star star

Produit de très bonne qualité avec un design à part entière ! Emballage de qualité, présentation soignée. Le + : description détaillée de la montre dans ses détails

Offert pour un anniversaire. Seul regret : livraison annoncée fin septembre (anniv du 2/10) arrivée finalement mi octobre.

Sinon tout y est !

Je recommande

source : Google
GP
Glesner Patrick le 13/08/2020
star star star star star

Hyper Top ! Qualité de la montre, service client et entreprise belge. Longue vie à Col&MacArthur !

source : Google
WF
Willocx Frédéric le 11/08/2020
star star star star star

Montre de qualité et délais respecté. À recommander

source : Google
MR
Mickael Robert le 09/08/2020
star star star star star

Bonjour !

J'ai parfaitement et très rapidement reçu mon colis! Je vous remercie pour le soin  avec lequel il a été préparé et serai très heureuse de vous recontacter pour d'autres achats....Vos montres regorgent d'une beauté, de talent et de grande qualité! Félicitation à toute l'équipe!

Cordialement ,

Mme Robert

source : Google
MF
Maufay Fabrice le 08/08/2020
star star star star star

Produits magnifiques que j'ai commandé pour mes 2 garçons. Emballage et présentation de très grande qualité.

source : Google
MO
Marlier Olivier le 03/08/2020
star star star star star

Très satisfait. Bel écrin. Respect à tous points de vue.

source : Google
DJ
Daumerie Joël le 03/08/2020
star star star star star

Superbe montre. Bien finie.

source : Google
FE
Falmagne Emmanuel le 30/07/2020
star star star star star

Deuxième achat et toujours aussi satisfait. Montre de qualité, service impeccable et grand professionnalisme. Merci

source : Google
PP
Prévost Patrick le 29/07/2020
star star star star star

/

source : Google
RL
Rebelo Luis le 25/07/2020
star star star star star

J ai commandé cette montre pour moi-même

J ai reçu ma commande comme prévue avec un mois de retard à cause du Covid, mais on m’a appelé pour me prévenir!

Elle est MAGNIFIQUE, UNIQUE et LIMITEE.

Site très sérieux.

Super présentation dans un coffret en bois.

source : Google
PA
Paicheler Aurore le 24/07/2020
star star star star star

Des montres de qualité. Livrées dans un écrin magnifique. Un service clientèle exceptionnel, réactif et à l'écoute. Bref je recommande vivement.

source : Google
BS
Brenneur Stéphane le 23/07/2020
star star star star star

Très belle montre, arrivée du colis comme prévu. Plutôt satisfait de mon achat et je recommande ce site.

source : Google
GT
Gougeon Thierry le 23/07/2020
star star star star star

Reçu une montre conforme aux attentes, bien emballée. Montre de très bonne qualité et très originale. Je recommande le fabricant.

source : Google
MJ
Morimont Jean-Philippe le 20/07/2020
star star star star star

J'ai commandé et bien reçu ma montre avec service additionnel. Toutes les promesses ont été tenues en termes de qualité de l'objet et service.

Magnifique objet, exclusif.

Il est fort probable que je recommande à nouveau cette marque.

Bravo Col&MacArthur

source : Google
PN
Pazzaglia Nicolas le 20/07/2020
star star star star star_border

/

source : Google
LA
Le Breton Arnaud le 06/07/2020
star star star star star

/

source : Google
MC
Maltam Chrisdidier le 04/07/2020
star star star star star

J'ai reçu ma Lunar automatique. Très bel objet et de très bonne qualité. Maison horlogère belge Col&MacArthur à recommander! Merci à Sébastien et son équipe pour leurs disponibilités. J'attends maintenant ma Da Vinci avec autant d'impatience. Didier

source : Facebook
MA
Monvoisin André le 29/06/2020
star star star star star

Super produit, relation avec la maison horlogère très très bien, très attentif et très belle présentation.

J'attends le futur modèle avec impatience merci à vous.

source : Google
PF
Piraud Fabien le 27/06/2020
star star star star star

Très bonne expérience avec col&MacArthur - j'ai eu besoin du SAV - celui ci est parfait - interlocuteur unique - qui réponds a chaque demande - service SAV complet et efficace. merci a clément et l'équipe.

source : Google
S
Seb R le 22/06/2020
star star star star star

/

source : Google
TT
Toppet Théo le 22/06/2020
star star star star star

/

source : Google
DA
De Hemptinne Amaury le 20/06/2020
star star star star star

Excellent service! Montre super originale toute en restant classe!

source : Google